На задворках скайбол лета

Александр Лицкевич
   Он ушёл.
           А я - осталась
   На задворках "СКАЙБОЛ" лета
   Сердце всё ещё пыталось
   Искупаться в слайдах света.

   Ну и с БОГОМ!
                От греха
   За три дня не откреститься,
   Не разлукой жизнь плоха:
   Тем ,
        что многое лишь сниться.

   Слаще явь,
             чем небоскрёбы
   На фарватистых полях;
   Учат жизни - "ЭНЭРЛОБЫ"
   И "РЭЙЧ-ГОУТЫ" в ролях.

         Ля-Фа-Рэ (9:07)
          Л.А.Ф
         з0.10.17.