Осенний блюз

Любовь Белоногова
Осенний Блюз споёт красотка ОСЕНЬ,
Ей листья подпевают,чуть шурша,
И заунывный ветер у дождя попросит,
Чтоб подыграл на саксафоне не спеша...

Она тоскуя,будет петь дуэтом,
Как жалко,что закончился сезон,
И перепела все куплеты с Бабьим Летом,
Замолкнув,как разбитый патефон....

И этот блюз,унылой и сырой погоды
Мне вновь напомнит-впереди зима,
Ведь нет плохой погоды у природы,
А Осень всё-таки -ОНА ОДНА....

ОСЕНЬ...ПОЁТ...ГРУСТНУЮ..ПЕСНЮ...

/Л.Белоногова/