Не учите нас жить

Нельма Линг
Не учите нас жить, не надо,
И деньги нам ваши не шлите.
Мы страну поднимали из ада,
Теперь сами туда вы идите.

Россия становится сильной,
Все стали её вдруг бояться.
Думать было ведь очень наивно,
Что не сможем с колен мы подняться.

Не нужны ваши радуг парады,
У нас строем идут "Тополя".
И рожать будут женщины-мамы,
А не те, кто лишился "лица".

Вы всё время твердите про слабость,
Экономики скажете нет.
Почему же Европе на радость
Понатыкали всюду ракет?

Не спасут они вас от России,
А вот Мир весь разрушат легко.
Может хватит нам меряться силой?
Кнопка " Пуск" ... И немое кино ...