И душа танцует Блюз

Иван Арцер
Неожиданно с утра
Заглянула к нам Зима!

Серость, слякоть - всё долой!
Как не хочется домой!

Все вокруг похорошело
Посвежело, побелело!

Мягкий белый и пушистый
Под ногами лег ковёр!

На деревьях чисто-чистый
Из снежинок пух-узор!

И зеленая трава
Как взъерошена рукой

Словно просит: - Ну Зима?
Поиграй ещё со мной!

Настроение вверх к рекордам
И душа танцует Блюз

Хоть Зима берет аккорды
Но её я не боюсь!