ну а коли всё будет от сердца

Андрей Исаков 3
На слиянии  рек всегда бывает устье ,
А у устья большая вода  .
Океаном мы  мерием  чувства .
А у рек хотя б есть берега .

Не спешите кидаться в объятия  ,
 Не ищете здесь лёгких путей ,
Хорошо бы проверить те чувства ,
От которых мозги набекрень .

Ну а коли всё будет от сердца ,
Не найдёте в них лжи  и притворств ,
Берегите друг друга  , заботьтесь -
Будет вместе вам лучше , чем врозь.

И друг другом всегда дорожите  ,
Ведь семья это словно форпост  .
Лишний раз , сил найдя , уступите ,
Жизнь вернуть  не сумеет  вам   Бог .