Изнутри

Ахмаев Андрей
                Звезда за горизонт садилась,
                Предрекая дня исход.
                Ты живёшь во мне не первый год,
                Ты в сердце моём поселилась.
                *************
                Зажглись ночные фонари,
                А я по улице гуляю.
                -Живи,живи,тебя не выселяю!,
                Меня ты согреваешь изнутри.
                ************
                И вот стою я под луной,
                Она сегодня светит ясно.
                С тобой живу я не напрасно,
                Ведь я живу- тобой!.
                ************
                Сегодня мы гуляем до зори,
                Мне хорошо с тобой и так легко.
                Ты от меня совсем не далеко,
                Ты рядышком,ты у меня внутри.