Стародубская земля

Владимир Стародубский
Стародубская земля,
Плодородные поля.
Добротою велика,
Красотою широка.
На буграх,
Дубовый бор.
Гладь озер,
А в ней бобер.
Куропатки на лугах,
Жаворонки в небесах.
Земли  запах,
Трель в лесах.
Здесь весною,
Как в Раю.
Тебя славлю,
Песнь пою.
Обожаю и люблю,
Край  родной,
Всегда со мной!

30.10.2017г.
г.Москва.