Великая Россия

Людмила Крупицкая Чайка
               Люблю Россию-её поступь,
               размах богатырский,красоту,
               историю дел её геройских
               и летопись-симфонию--труду.
               Россия, будто птица Феникс,
               преодолевала ты свою беду!
               И никакие войны, лихолетья
               не смогли,не смогут  изменить твою судьбу.
               Великая Россия! Имена
               в истории твоей, как ордена,
               когорта гениев, героев,
               солдат и полководцев-миллионы!
               Их жизнь, деяния, как гимн,
               стали фундаментом твоим.
               Сынок Хрущёва утверждает:
               Россия никогда не сравнится мощью с США,
               Собчак (закончила МГИМО!)считает,
               что Иосиф Сталин
               отбросил россиян на целое столетие назад.
               Я никогда не соглашусь,
               "знатоки" сегодняшние ,с вами-
               несёт Россия свою Славу
               и с гордостью, и величаво-
               они её и Честь, и Знамя!
               И будущее Её- не за горами!               

        P.S. Сергей Хрущёв с 1991 года живёт в США .