А. Зотов - Она

Александр Зотов 4
Она так внезапно появилась,
Ведь он её совсем не ждал.
И в жизни всё так получилось,
Что он себя почти уже не знал.

Её глаза, цвета пламени огня,
Смотрели в глубь его души.
Выжигая всё день от то дня,
Поглощая все смертные грехи.

Она улыбалась так робко и невинно,
Но лишь когда он отвернётся.
Всё время это было беспричинно,
Как будто счастье резко оборвётся.

Вела себя спокойно, безмятежно,
Её чужая жизнь парой не волновала.
Она вела себя всегда небрежно,
Казалось все тайны мира знала.

Руки обнимали довольно крепко,
Но с тихой нотой холода внутри.
Её слова стреляли в сердце метко,
Но звучали эхом где-то там в дали.

Не чувствуя прикосновения к щекам,
Она целует медленно, почти устало.
Не прислушивалась к его речам,
Ей было это "безгранично мало".

Держала за руку его всегда,
Своих "тяжёлых" пальцев не сжимав.
Она была порой до чёртиков мила,
Но имела самый дикий нрав.

Говорила так мало, всегда спокойно,
Любил тайно просторы вечной тишины.
В его глазах всегда опрятно, стройно,
Выглядела на много ярче той звезды.

Они гуляли редко, и только по ночам,
Находили часто уютные места.
Их манило сильно к общим мелочам,
Они не слушали чужие голоса.

Её запах, он чувствовал его уже везде,
Она манила словно дьявол во плоти.
Аромат лилий на дикой утренней заре,
Он знал, что всё на правильном пути.

Она не забудет поцелуй самый первый,
Момент игривой сладости и красных щёк.
И этот шаг оказался настолько верный,
Что описание читаем только между строк.

Она его в себя влюбила быстро очень,
А он поддался резво волшебству.
И вот уже не одинок, не обесточен,
Мучения пришли к долгожданному концу.

Она так внезапно появилась,
Ведь он её совсем не ждал.
И радость в сердце затаилась,
Так как вблизи себя держал.