Близость...

Татьяна Дробышевская
Вошел, тихонько тронув двери...
Ты не ворвался шумно, на ура!
Пробрался в душу и тебе я верю,
Тебе открою близость, уж пора...

В твой мир я погружаюсь бесконечно,
Мой мир не тронешь в спешке бытия.
Нет расстояний, время вечно
В особом мире. Только ты и я...

Ты не захватчик, не поработитель,
Твою свободу тоже не возьму.
Открою близость... Вот она, берите...
И близость сердца я твою приму.