Здесь Вася не был

Юрий Веретенников-2
И деревья здесь большие,
И сквозь листву лучи косые,
Хоть похоже на Россию,
Но все же это не Россия:
Нет бутылки из-под водки,
А также потрохов селедки.
Я хочу обратиться к народу:
"Люди,берегите родную природу,
Простую вещь,наконец,поймите:
Нельзя пилить сук на котором сидите".