4 вечности назад

Анютка Герасимова
4 вечности назад
Гуляли мы под небосводом.
Светились звезды и глаза.
И нам казалось - Все Возможно :)

Потом глупили невпопад.
Чужие фразы обжигали...
Мы потеряли все тогда.
Хотя о том ещё не знали.

И реки не вернутся вспять.
И наши вечности прожиты.
А мы любили. Просто так.
Теперь все клятвы позабыты.

Ты вспоминай меня потом...
В конце всех вечностей возможных.
А я мечтать буду о том,
Каким бы образом вернуть всё.

И под одной моей звездой
Я загадаю на прощанье,
Запомни нас, как мы с тобой
Любили вечность. И Мечтали...