Инженю

Виршист
С дурнушками нам проще,
Для жизни – в самый раз!
С дурнушкою получишь
И счастье и экстаз.
А то, что не красива,
Искупится вполне
Едой неприхотливой
И ласкою ко мне.

По нраву не спесива,
Мягка, что пластилин.
Пружиниста, как ива,
Тепла, как печь-камин!
Пусть многого не знает,
Не спорит и молчит.
Но – мужа уважает
И слово мужье чтит!

Она не привлекает
Вниманья ничьего.
И чётко понимает,
Что любит лишь ЕГО!
Чуть робкая в кровати,
Послушна, как раба.
Не скажет : - Милый, хватит,
Заныла голова…

И мы их чтим и ценим:
Из кошельков тугих
С иголочки оденем,
Чем хуже мы других?!
Пройдём цветущей парой,
По главной Ленин-стрит.
Ты – грациозной павой,
Я – мачо иль  друид.

Гармония в нас дышит,
В гармонии живём.
В нас счастье тестом пышет,
Любовь рекою пьём!
Пусть каплю не красива,
Не то я в ней ценю :
Излишеств не просила!
Мне проще с инженю*…


P.S. * Инженю – актёрское амплуа. Наивная девушка



30*10*17