По новой

Большаков Алексей
За  «двадцать  лет  квартирной  платы»
Легко  и  без  большой  утраты
Продашь  свой  милый  дом  кому-то  -
Пойдёшь  искать  приют  и  путы

С  клочком  травы  на  новом  месте,
Где  солнце  светит,  но  иначе.
Раз  -  светит!  -  прочее  не  значит,
Ну,  ничего  -  как  шарф  невесте.

А,  поменяв  обходы  солнцем
И  моря  плеск  на  соль  колодца,
Забудешь  прошлое,  как  небыль,
Под  голубым,  в  разрывах,  небом.

Папка 11-10 - стихотворение - 7