И страшно, и... тянет...

Вера Аксенова-Соснина
И страшно, и...тянет в объятия грозной стихии.
И мы потому лишь с обрыва бросаемся в море,
Летим с парашютом, ныряем в глубины морские,
Чтоб просто почувствовать силы свои на просторе.

Чтоб ветер в лицо, чтобы стать на мгновение птицей,
В свободном полёте своё ощущая паренье.
Ведь это, как будто...как будто впервые влюбиться.
А может, создать...и увидеть своё же творенье...