Размышления о жизни

Алсу Ельжанова
Наша жизнь висит на волоске,
Мы можем каждый день уйти.
Следы на берегу в песке
Волною смоет, нас уж не спасти.

В тумане растворимся мы,
Заслуги прошлых лет.
В чем жизни смысл?
Я не нашла ответ