Родники вы мои, родники...

Лариса Капитонова
Родники вы мои, родники,
Мне б припасть к вам
Да всласть напиться.

Да тропинки те далеки,
И не встретят родные лица.
Замело мои тропки Время.

Вот и пью из чужой криницы.
Замело дорогу к калитке,
И смахнуло милые лики.