Вечер - Диспетчер

Дядя Олег
Добрый вечер,
Я диспетчер.
Я помечен
Бесконечным,
Беспонтово
Оцифрован,
Закольцован
Вкруг и вспять.
Этот день начнётся снова,
Это видео опять.
В Этот вечер
Ты диспетчер,
В это время надо спать.