Голая Правда

Поэзия Чёрной Дыры
Голая Правда, Ты отвратительна,
Голая Правда, Ты же больна:
Истина здесь не умеет быть восхитительной,
Будешь изгоем во все времена.

Скоро Здесь все от Тебя откажутся,
Ибо им выгодней будет врать,
Это ли бог над Тобой куражится?
Даже его Ты смогла достать.

Стала похожа на извращение,
Ты под запретом, будто нудизм,
Ведь Голая Правда-штука опасная,
Стерпит её не любой организм.