Породия на Бандерстан

Анатолий Посевин
Наш ,сокол ,высоко летал
За Незалежной наблюдал,
их поднаготную узнал,
Историю поведал нам.

Как низко пал укроп спесивый-
Осколок от большой России
Не думал он башкой плешивой,
Что в стан врага он лезет вшивый.

И он не знал,что там не рады
Какай-то непонятной Раде.
Хотел укроп найти награду,
но встретил мощную преграду.

Никто подачек не даёт
И не считает в свой подмёт,
Презрительно в глаза плюёт-
Европе укр скота помёт.

Для запада хохловска масса
Удобней пушечного мяса,
Запитого укропским квасом...
А, там глядишь, исчезнет расса.

И плодородный чернозём
Даёш в Европу-весь свезём !
На плачь на ваш мы все плюём
В друзьях своих не узнаeм.

Теперь гнобит вас геноцвали-
Тот,что в Одессе был…узнали?
Жаль лица ваши не в печале-
РОССИЮ-МАТЬ вы потеряли.