Листьев карнавал!

Людмила Панюкова 2
Вы полюбуйтесь – ка на чудо –
Осенних листьев карнавал!
Они летят везде, повсюду,
Кто ж это всё наколдовал?
Завьюжила метель златая,
Из листьев, словно снегопад!
Кружат они, будто играя,
Девчат касаясь невпопад!
На вид, от радости ликуют
И веселятся, озоруют,
Но над берёзками танцуя,
Прощаясь, падают, тоскуя…
*