Души в тебе, родной не чаю

Владимир Сахно Нагорный
Души в тебе, родной не чаю.
За слова я отвечаю.
Но все брошу к твоим ногам.
Ведро и вилы...пополам.

Сейчас все переломаю.
Избыток чувств, закипаю.
Стремится выйти из меня.
Ах, как же я люблю тебя.

Неустанно повторяю.
За жизнь твою отвечаю.
Будь нежной, милой, дорогой.
Ведь ты подарок, царский, мой.

Судьба тебя преподнесла.
Ты любовь в душе сберегла.
Я ещё живой, и долг мой.
Стоит теперь и пред тобой.

Я должен быть с тобою рядом.
Окутать нежным, тёплым взглядом.
Ту что с небес мне отдана.
И получу я все с полна.

Не только тело и душа.
У нас должна быть хороша.
Души не чаю я в тебе.
Доверься, милая судьбе.

Я сам с тобой душой делюсь.
За тебя, и для тебя молюсь.
Будь рядом, всегда будь такой.
Красивой, милой, дорогой.

И чаще нежной будь, как есть.
Пойми, ведь это и не лесть.
Любовь живёт в твоём теле.
То что есть на самом деле.

Тебя люблю, тебе пишу.
И эти строки принесу.
И положу к твоим ногам.
Любимая, поверь словам.

Я не Адам и ты не Ева.
Но для меня ты КОРОЛЕВА.
ЦАРИЦА ты и дня и ночи.
Я ЛЮБЛЮ тебя, короче.

Иль КАЖЕТСЯ все это МНЕ...