Когда одна недвижимость лучше, чем две

Слава Генийталин
Имей недвижимость он лишь одну,
И, кстати, у него та на Мальдивах,
Скорей себе нашёл бы он жену,
Но, как назло, вторая есть - в штанинах.
 10.2017г.