Ушедших лет совсем не жалко

Любовь Кондратова
Заметно Осень потускнела,
И дождь, – такой печально-тихий, –
Негромко хнычет то и дело.
Пейзаж безрадостно-безликий.

Наш разговор с тобой вечерний
Перебираю слово в слово.
Нас не страшит колючесть терний,
Когда заложена основа

Серьёзных, прочных отношений,
Что в нашей жизни нынче редкость.
Вокруг так много искушений,
Но я забыла слово «ревность»,

И чёрных дней печаль не помню.
Ушедших лет совсем не жалко
Когда весь мир тобой наполнен,
И даже в холод сердцу жарко.