Многие люди, живут в тупике

Дмитрий Шварц77
Многие люди, живут в тупике,
Пусто работают и размножаются…
Их самолёт, уж свалился в пике,
В зеркале, люд этот, не отражается…
Время их, словно вода – утекает,
Жизнь их – не путь – это временный трап…
Власть этой массы – жирует, икает,
Знает она, сколь покорен, их раб!!!