Закрываю глаза...

Светлана Дрига
Закрываю глаза для молитвы,
Чтобы мир этот не отвлекал,
Чтоб во время духовной битвы
Лишь Господь предо мною стоял…

Чтобы волны в бушующем море
Не пугали размером меня,
Чтобы верить глазам духовным…
Будет радуга после дождя!