Для тех, кто засиделся на сайте знакомств

Мила Ермолаева
Стекает хлопьями туман
В ущелья лОбковых вершин.
В твоём сознании обман,
Для возбужденья нет причин…

Возможно, ты в плену у грёз
И, словно мастер волшебства,
Ласкаешь взглядом тела форс
Под властью фото-колдовства…

Ты будешь вечно лицезреть
Её прекрасный, нежный лик!
Ты к ней не сможешь охладеть…
Она – твой совершенства пик!

А встретить деву наяву
Гораздо выше твоих сил…
Создав счастливую канву,
Ты грань комфорта утвердил.

Тебе улыбчиво – светло,
Вернувшись вечером домой,
Забыв все горести и зло,
Увидеть вновь её лицо…

Но вот однажды ты созрел
С реальной встречи снять запрет.
Ты был отчаян, горд и смел,
Купив коробочку конфет…

«Так ты, любимая, придёшь?
Давай пойдём в кафе с тобой?
К себе меня ты позовёшь?
Ты будешь, милая, со мной?»

Ему красавица в ответ:
«Случайно ты меня застал…
Скажу тебе, увы, я: «Нет»
Прости меня, ты опоздал….»

Герой наш опечален стал,
И с горя съев конфеты сам,
Анкеты вновь перелистал
И обнаружил деву там…

С улыбкой смотрит на него
И пишет вдруг: «Ты мой герой!»
Ух… аж дыхание сперлО:
Как хороша она собой…

И повторялось вновь и вновь…
Историй этих и не счесть!
Так где ж ему найти любовь?
И шепчет бес: «На сайте есть….»