звёздные гнёзда

Виноградова Татьяна Евгеньевна
просто весна
просто тишайший
хрустальный гром в небесах
просто летят по ветру
обрывки мыслей и снов

а в серой вышине
за Хребтами Безумия
ангелы вьют звёздные гнёзда

им дом не нужен,
у них не может быть ангелят
но всё равно весной
они прилетают сюда
и гнёзда вьют из лучей
сами не зная зачем

просто весна

время течёт
из пустоты в пустоту