Спасаясь от одиночества

Алла Карпова
Спасаясь от одиночества,
Все чаще смотрю в небо-
Судьба пишет в нем пророчества,
Летящим к земле снегом.

Исчёрканность строк значимых
Не даст разобрать истины.
Подсказки давно утрачены,
Либо совсем не услышаны.

Гадая, смотрю в заснеженность-
В строки белым  по белому.
Какая то в том намеренность,
Чтоб их прочесть не сумела я...