О тебе...

Светлана Феличе
При взгляде на меня твой взгляд теплеет,
Как ни стараешься ты это скрыть от всех,
И голос мягче, и участие нежнее
И непосредственен порой твой тихий смех...

 Так милы мне твои открытость, обаяние
И должно принимаю я его!
Ведь и моей души ответное звучание
Окрашивает в цвет вокруг нас всё.

И в этой ауре тону, волшебной, дивной!
И неподвластно мне влияние на неё,
И мне не нужно понимать, как без усилий,
Вошёл ты в жизнь мою всем правилам назло.