До луны и обратно

Дмитрий Александров Келевра
До луны люблю тебя и обратно!
Расстоянье на любовь умножаю.
Чувства нежные к тебе деликатно,
Я фантазией своей  украшаю.

Пусть любовь разгонит ветер могучий,
И раскрасит небеса, непременно.
Серый дождь пускай сбегая от тучи,
По каналам потечет внутривенно.

Сырость с грустью заберёт он небрежно,
Город каплями дождя отряхнется.
И скучающий по  солнцу  конечно,
Он мне лицами людей улыбнется.

Я любовью нарушаю законы,
Согреваю околевшую  душу.
И до боли станут рифмы знакомы,
Вылетая в мир стихами наружу.

Мне бы людям рассказать, но стесняюсь,
И за  странного сойти я рискую,
Что не приторно в любви объясняюсь,
Что любовь свою стихами , рисую.

Я от счастья лучезарного зардеюсь,
Между строк живут любви откровенья.
А метафоры мои я надеюсь,
Ближе сделают к тебе на мгновенье.

Километрами любовь не измеришь
Её сущность безгранична фатально
И влюбился я в тебя,  не поверишь
Как от сердца до луны - моментально.