Петушок

Иван Сущенко 7
Мне пропел петушок:
Напиши мне стишок
Про зарю, про росу
И про солнышко.
Мне пропел петушок:
Напиши мне стишок
Про траву, про пшено
И про зернышко!
И еще мне пропел
Золотой петушок:
Напиши мне про двор
И про улочку.
А потом покраснел
И сказал петушок:
Напиши мне стишок
Про курочку…