Коммуникабельность

Муратов Владимир
Коммуникабельность?
Отрадно.
Поэтому и на плаву.

Мне б тех врачей, что вводят плавно
Всю дозу правды, что могу
Я говорить без фильтра в глотке,
С которым я всю жизнь живу.

Коммуникабельность?
Потеря.
Когда так фильтр твой засорен,
Что и друзья тебе не верят,
И это – самый страшный сон.

В калейдоскопе дней сумятицы
Встаешь и думаешь о том,
Что пятница – она - развратница,
А не про фильтры глотки сон.

Коммуникабельность?
Канон.
Когда по жизни дурачок.
И дурачка ты ставишь на кон,
Уйдя в себя под каблучок,

Который сам себе придумал,
Где хорошо тебе во лжи
Лежать, стонать,
Что недоумок -
В коммуникабельности ржи.