Всёбухор. Всё будет хорошо

Александр Фаронов
Приглядевшись к работе соглядатая, я понял, что смогу  при желании, с ней справиться, совмещая с работой осведомителя.

Освобождение Алеппо и губернаторов -  знаковые события внутри- и внешнеполитической жизни страны.

Не хлебом единым, водой тоже жив человек.

Елизавета Петровна вышла замуж одновременно с выходом на пенсию. Дождалась-таки Лизавета от друга привета, теперь по ночам будет спать и не грустить.

У человека-тормоза любое дело стопорится, у спорщика - спорится.

Глубоко надуманная история.

Бедность - не порог, легко преодолевается в любую сторону.

Ксения Собчак, в отличие от чак-чак, может стать Президентом России. Основанием для этого служат ее амбиции и мечты.

Крыжовник жался к жимолости и к яблокам-молодайкам.

Стерва оказалась еще и курвой.

Все у нас любо, но дорого, и только посмотреть.

Сократительная функция населения работает эффективно.

Дональд Трамп брякнул, что мы бряцаем оружием, и это после того, что мы для него сделали.

Пенсионерам - нитки!

Я заметно сдал , не мог остаться в  стороне незамеченным.