Была любовь

Санек Сидоров
Была любовь, была мечта
И ею были мы согреты,
И каждый миг казался для меня
Наполнен радостью и светом.

Твои глаза-два огонька
Всегда горели так задорно,
И ночь казалась без тебя
Мне испытанием огромным.

Я жил тобой и для тебя
И без тебя себя не видел.
Я думал вместе навсегда,
Мы будем в том и этом мире.

Была любовь, была мечта
Разбилась звонко на осколки.
Холодный ветер февраля
Тебя обнимет теперь только.

Твои глаза-два огонька
Давно погасли, потускнели.
Совсем чужим стал для тебя,
Ты закрываешь молча двери.

Зачем же жить мне без тебя?
Любовь прошла, пора очнуться,
Но этой ночью, как всегда,
Хочу заснуть и не проснуться...