не люблю

Александр Фоменкоо
Я не люблю античные мотивы,
Любое не приемлю наслажденье,
Я бодхисатва,иль скорей сатива,
Расту всегда,везде,без торможенья!

Мне абсолютно чужд иллюзий кокон,
Я ненавижу власть любого плена!
Пусть жизнь несёт безжалостным потоком,
Она сложна и этим вдохновенна!

Пускай бредут на берегу со смехом
Безликие,трусливые рабы,
Я безразличен стал к провалам и успехам,
Мне наплевать на прихоти толпы!