Быть может!..

Леонард Евдокимов
      
         Быть может...
 
Быть может, завтра сквозь преграды
Мы подадим друг другу руки
И, взяв сомненья на поруки,
Споём с восторгом серенады.
 
И будем радоваться вместе,
Что верили в любовь до ныне,
Что одолели все ступени
Без колебаний и без лести.
 
Но есть серьёзная преграда
Перед последнею ступенью...
Где путь наш к вере, к исцеленью?
Неужто миру это надо?..

*