Едешь в другой город...

Альбина Рябко Попова
Едешь в другой город отдохнуть,
Мечтаешь умчаться отсюда подальше,
Где лица прохожих не наводят жуть,
Где нет сплетен, грязи и фальши.

Идешь, на поезд билет покупаешь.
Пакуешь чемоданы с упоеньем.
Что ждет в чужом краю, не знаешь,
И дух захватывает от волненья!..

Настал отъезда долгожданный день,
Ты с сумкой на вокзал спешишь.
И, кажется, что слышен запах перемен…
Но помни: от себя не убежишь…

                2013г.