Если наметил цель иди!

Альбина Рябко Попова
Если наметил цель – иди!
Не обращай вниманья на преграды!
Не останавливайся на достигнутом пути,
На финише, ведь, ждет тебя награда!

Поверь в мечту, и все случится!
Ведь, волшебство сбывается, я знаю…
Хватай скорей за хвост Жар-Птицу,
И пусть тебе Фортуна помогает!

И каждый день навстречу цели делай шаг,
Иди к мечте уверенно и смело!
Создай вокруг себя чудес архипелаг,
Рискуй! Ведь, риск – благородное дело!

                2013г.