Опадают последние листья

Татьяна Чернакова
Опадают последние листья
Превращаются лужи,в стекло
Я не думал,что кончится быстро
Время летних свиданий и снов

Небо серое,плачет дождями
Птицы скрылись под крыши домов
Дни,как будто туманными стали
Да и солнце,не дарит тепло

Равнодушная хмурая осень
Не жалеет она,ни о чём
Скрыть все краски торопится очень
К ней,всё ближе зима с каждым днём

Ночью снится мне,жаркое лето
Я скучаю,по ярким цветам
Вспоминаю я синее небо
И скучаю,по летним лугам.