Мое сердце в ссадинах

Иоанн Аид
Мое сердце в ссадинах

Мое сердце в ссадинах..
И это от любви..
Просто кто то решил..
Что мое сердце бойцовский ринг..
А вернее боксерская груша..
И девушки колотили удар за ударом..
А я терпел ,а удары..
Отдовались в уши барабоном...
Мое сердце в ссадинах..
От ударов частых..
Но все держу в себе..
Как мираж дней ненастных.
Мое сердце в ссадинах..
Ведь много дам что его били..
Я же вроде доверчевый..
И угрыски совести их не остановили..
А мне было больно..
Но я приучен терпеть..
И знаете это..
Намного хуже чем смерть..
А я вроде порядочный..
И не требую реванш..
Не обижаю милых дам..
Превращая сердце в фарш..
А они смотрели..
Как я корчился от боли..
И мое сердце в ссадинах..
Было как на лодони..
Но именно поэтому..
Я стал сильней..
И мое сердце в ссадинах..
Не подпускает злых людей..
Мое сердце в ссадинах...
В ушибах и порезах..
Это моя закалка..
Что побеждает в перевесах..
Мое сердце в ссадинах..
А я снаружи веселый..
Пусть так все и останется..
Хоть этот метод рисковый....
Мое сердце в ссадинах..
Но я переживу..
Ведь меня спасает то..
Что я искренне люблю..