Дуйте в рану...

Владимир Медведев 6
             О своих болячках можно,
             Хоть всю жизнь проговорить,
             Боль, она дитя малое,
             Много требует любви...

             С болью носимся,как с торбой,
             Выставляем на показ,
             Осторожно в ранку дуем,
             Вот такой души приказ...

             Если есть в тебе здоровье,
             Не завидуют тебе,
             Ты, чурбан,болван бездушный,
             Места в обществе вам нет...

             Не понять тебе порывы,
             Тех, кто стонет на виду,
             Боль она всех очищает,
             Любит крепкий поцелуй...

             Боль душевная всех слаще,
             Об искусстве идет речь,
             Места нет здесь анекдоту,
             Боль не любит глупый смех...

             Помогите,умираю!
             Семь минут не проживу,
             Меня смех дурацкий душит,
             Дуйте в рану,вас прошу...

                30.10.2017 г.