Ещё один печальный опыт

Екатерина Ховрина
Ещё один печальный опыт.
Глаза закрыв,
Я снова слышу тихий шёпот,
Он так игрив.

Я столько раз себя корила,
Но взгляд манил.
Я чувства наши сохранила,
А ты убил.

Я так хотела продолжения,
В мечтах плыла.
Ты, уходя, просил прощения,
А боль росла.

На счастье, дура, понадеялась,
Пора забыть.
Любовь по воздуху рассеялась
И тошно жить.