К ОРВ

Арбила Ареневская
Я не хочу,
чтобы умолкли
мои стихи как птахи!
Я не хочу,
чтобы на полках
они лежали словно страхи...
Я не хочу,
чтоб все закончилось
вот так бездарно!
Я не хочу,
чтоб корчилась
моя с твоею карма!
Я не хочу,
была чтоб спешка
у нас в решениях!
Я не хочу,
была чтоб решка,
вместо орла в свершениях!

(Воронеж, 30 октября 2017г.)