Ты хочешь спать

Иоанн Аид
Ты хочешь спать, но не ложишся.

Ты хочешь спать, но не ложишся..
Хотя уже слипаются глаза..
А я пишу о тебе четверостишья.
Для меня это подобно воздуха глотка..

А ты мучиешь себя..хотя напрасно,
Безумно тебе хочется поспать.
И это понимаешь ведь прекрасно,
Но приходится тебе чуть чуть стродать.

А не легче просто взять и уложится?
Как говоришь тебе мешает лишь вк..
И в нем не перестаешь ты копашится..
И в сон тебя вот вот снесет река..

А мне бузумно хочется общатся,
С тобою, но тебе уже пора..
Не знаю буду завтра я стеснятся..
С добрым утром тебе напишу с утра...