аллергия

Лиза Верская
аллергия на сплин...
нервные пальцы...

джинсы ношу под худое пальто
шарфик и ветер устроили танцы...
с вышивкой сумка через плечо

лицо кирпичом...
не накрашены губы
а нафик вообще просыпаться с утра

аллергия на жизнь...
ходячие трупы - тоскуют троллейбусы
плачут рога 

аллергия на осень...
выцвела чёлка
непроизвольно слезы и вздох
что ж так херово
мокро
и горько
прав ленинград что там кто-то оглох