Бисер не мечи перед собой!

Андрей Малашенок
Сегодня самохвально в спор ввязался с сатаной,
А выбрался помоями облитый с головой.
Но согласись, тебя ж силком никто не влёк.
Мотай на ус, впредь бисер не мечи перед собой!


30/10/2017