конец октября...

Алиса Куртова
конец октября   --

первыми облетели

листья с тополя


-


утро октября...

поглядываю на вяз  -

держится листик...


-


всю ночь сыпал снег  -- 

утро мокрым асфальтом

напоминает


-


готовы к зиме   --

и только каштан дразнит

зелёной кроной


          30.10.2017