О, роза, роза

Таисия Денисова 2
О, роза, роза.
О, роза, роза, красив букет,
Прекрасней розы на свете нет
Ты – царица среди цветов,
Хотя и много в тебе шипов.

Великолепна в своей красе.
Ты взор притягиваешь к себе,
Собрать в букет бы каждый рад,
Но лишь шипы пугают взгляд.

Сорвали розу в ночной тиши,
Не испугались шипов ножи.
Сорвали розы, собрав в букет,
Шипов колючих на ней уж нет.

И стала роза цветком любви
Её в букетах дарили мы.
Своим любимым, своим друзьям.
Любовь и счастье в ней пополам.

Ты, роза, роза цвети в саду.
Любви прекрасной создай мечту,
Ты стала символом нежной любви.
Влюблённым надежду ты всем подари.

09.08.2016 год.