Немного политики

Александр Фаронов
Из дневника политического обозревателя... Наконец-то он перестал хрюкать, хоть это радует. Со словоблудием люди уже давно смирились и держатся, следуя его самым новейшим заветам.

У Ким Чен Ына большой политический опыт. Поговаривают, что он съел не одну собаку.

За признание Северной Кореей полуострова Крым российской территорией и обозначению ее на своих картах, Россия присоединилась к западным санкциям против нее. Америка. как и ожидалось, отнеслась к этому шагу с непониманием.
- Чем прикажете вас понимать? , - неточно процитировал Дональд Трамп слова известного российского поэта.

Стратегические бомбардировщики с ядерными боезарядами служат стратегическим целям освоения новых выжженных земель.

Только самые отчаянные люди способны находиться в отчаянном положении.

Жили раньше без санкций и дальше как-нибудь проживем, если их, не дай Бог, отменят.